Papillote de cabillaud à l'estragon



Ingrédients pour 1 personne :
-        100 à 150g de filet de cabillaud
-        10 g de beurre
-        1 peu d'estragon
-        1 peu d'échalote selon les goûts
-        2 c à café de citron
-        1 c à soupe de crème fraiche  
-     1 c à soupe de vin blanc      
-        sel et poivre

Préparation :
Dans une papillote ou à défaut du papier sulfurisé, mettre le beurre, le vin blanc, crème et l'échalote à fondre au micro environ 1 min puissance 800W.

Prendre un filet de cabillaud, mettre du sel du poivre et de l'estragon des deux cotés.

Préchauffez le four th 6 (180°C) environ 10 à 15 min. Laissez reposer.

Ou

Mettre aux micro-ondes 1 min à 2 min puissance 800 W, vérifiez la cuisson et si nécessaire selon l'épaisseur remettre 30 secondes. Laissez reposer.
 
 
 
*****

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire