Ingrédients pour 1 personne :
-
100 à 150g de filet de cabillaud
-
10 g de beurre
-
1 peu d'estragon
-
1 peu d'échalote selon les goûts
-
2 c à café de citron
-
1 c à soupe de crème fraiche
- 1 c à soupe de vin blanc
-
sel et poivre
Préparation :
Dans une papillote ou à défaut du papier sulfurisé,
mettre le beurre, le vin blanc, crème et l'échalote à fondre au micro environ 1 min
puissance 800W.
Prendre un filet de cabillaud, mettre du sel du poivre et de l'estragon des deux cotés.
Préchauffez le four th 6 (180°C) environ 10 à 15 min. Laissez reposer.
Ou
Mettre aux micro-ondes 1 min à 2 min puissance 800 W, vérifiez la cuisson et si nécessaire selon l'épaisseur remettre 30 secondes. Laissez reposer.
*****
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire