Ingrédients pour 4
personnes :
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500 g de filets de tacaud (frais ou surgelé)
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5 blancs de poireaux
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4 c à soupe de crème fraiche
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60 g de beurre
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1 pointe de curry
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Sel et poivre
Préparation :
Essuyer les filets de
tacaud, les couper en lamelles épaisses. Couper les blancs de poireaux en
morceaux de 1/2 cm de largeur, faire fondre le beurre dans une poêle, jeter les
blancs de poireaux émincés, tourner et laisser réduire 10 min et parfois plus,
ils doivent être bien tendres (si les poireaux collent mettre un peu d'eau).
Après ce temps, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer et parsemer de
curry.
Poser les lamelles de tacaud sur les poireaux et continuer la cuisson 10 min. Vérifier l'assaisonnement et servir bien chaud.
Poser les lamelles de tacaud sur les poireaux et continuer la cuisson 10 min. Vérifier l'assaisonnement et servir bien chaud.
Conseil :
Si vous utilisez du
tacaud surgelé, décongeler dans un bain contenant 30% de lait et 70% d'eau ou laisser décongeler à température
ambiante 2 heures ou encore 4 heures
au réfrigérateur. Temps de cuisson à réduire de 30% par rapport à un produit
frais.
Bonjour, je découvre votre recette et elle me donne tellement envie que je viens de mettre mes filets de tacaud à décongeler pour me régaler ce soir 🙂. Grand merci !
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