Ingrédients pour 2 personnes :
-
200 à 300 g de reste de viande hachée (poulet, agneau,
porc, dinde, rôti de bœuf, etc… toutes les viandes)
-
300 à 400 g de purée de pomme de terre
-
60 g gruyère
-
20 g de beurre
-
1/2 à 1 oignon
-
400 g de tomates en dés fraiches ou en boite
-
Sel et poivre
-
1 tranche de pain de mie (environ 30 g)
-
1 peu de lait
Préparation :
Couper et faire cuire les oignons avec le beurre. Faire tremper le pain
dans le lait et l'émietter, mettre ensuite avec les oignons, la viande, les
tomates, le sel et le poivre. Faire cuire 15 min à feu doux.
Préparer une
purée de pomme de terre.
Disposer dans un plat allant au four une couche de viande et une couche de
purée. Saupoudrer de gruyère râpé. Mettre quelques petits morceaux de beurre et
faire dorer au four pendant 20 min th.6 ou 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire