Magrets de canard aux pêches



Ingrédients pour 4 personnes :
-        4 magrets de canard
-        40 g de beurre
-        1 c à soupe d'huile
-        Sel et poivre
-        1 échalote
-        1,5 dl de porto rouge,
-        50 g de crème fraiche
-        1 pincée de cannelle en poudre
-        1 grande boite de pêches au sirop


Préparation :
Faire cuire les magrets dans le mélange beurre/huile 12 min du coté peau, salé et poivré du côté chair et cuire ce coté 3 min environ. 

Retirer et garder les au chaud. A leur place, faites fondre l'échalote hachée menu, mouiller avec le porto, laisser réduire, ajouté une pincée de cannelle en poudre et la crème.

Égoutter les pêches et les mettre chauffer dans la sauce quelques minutes. Servir les magrets dans la sauce, entourés de pêches.

Conseil :
Servir en même temps des pommes paille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire