Papillote de poulet au melon



Ingrédients pour 6 personnes :
-        6 blancs de poulet
-        3 citrons verts
-        1 piment vert (facultatif)
-        1 gros melon ou 2 petits
-        10 cl de lait de coco
-        4 c à soupe d'huile d'olive
-        Sel et poivre


Préparation :
Laver 2 citrons verts. Couper-les en rondelles fines et réserver. Presser le jus du citron restant et conserver le jus dans un bol.
Découper le melon en lamelles fines. Rincer et sécher le piment l'épépiner et le tailler en dés.
Couper les blancs de poulet en petits cubes. Disposer dans un saladier. Arroser du jus de citron et d'un généreux filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Préchauffer le four th.6/7 ou 200°C.
Prendre des papillotes ou découper 6 carrés de papier sulfurisé de 30 sur 30cm. Répartir le poulet ainsi que les tranches de melon, les rondelles de citron et les dés de piment. Verser un mince filet d'huile d'olive. Fermer hermétiquement les papillotes. Disposer sur la plaque du four. Enfourner pour 15 min. Arroser de lait de coco et servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire