Ingrédients pour 6 personnes :
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6 blancs de poulet
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3 citrons verts
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1 piment vert (facultatif)
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1 gros melon ou 2 petits
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10 cl de lait de coco
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4 c à soupe d'huile d'olive
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Sel et poivre
Préparation :
Laver 2 citrons verts. Couper-les en rondelles fines et réserver. Presser
le jus du citron restant et conserver le jus dans un bol.
Découper le melon en lamelles fines. Rincer et sécher le piment l'épépiner
et le tailler en dés.
Couper les blancs de poulet en petits cubes. Disposer dans un saladier.
Arroser du jus de citron et d'un généreux filet d'huile d'olive. Saler et
poivrer. Préchauffer le four th.6/7 ou 200°C.
Prendre des papillotes ou découper 6 carrés de papier sulfurisé de 30 sur
30cm. Répartir le poulet ainsi que les tranches de melon, les rondelles de
citron et les dés de piment. Verser un mince filet d'huile d'olive. Fermer
hermétiquement les papillotes. Disposer sur la plaque du four. Enfourner pour
15 min. Arroser de lait de coco et servir aussitôt.
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