Pavés d'autruche au jus d'épices



Ingrédients pour 4 personnes :
-        4 pavés d'autruche
-        2 c à soupe d'échalote
-        2 c à soupe de coriandre
-        1 galet de fond de volaille
-        15 g de beurre
-        10 cl de vin rouge
-        1 c à soupe de raisins secs
-        1 pincée d'épices Ras El Hanout
-        1 pincée de cumin
-        1 pincée de cannelle
-        Sel et poivre


Préparation :
Dans une poêle, faites fondre le beurre, puis faire dorer les pavés d'autruche 2 à 3 min de chaque côté. 

Retirer les de la poêle et fait-y revenir l'échalote 2 à 3 min. Verser le vin 10 cl d'eau, 1 galet de fond de volaille, les épices, le cumin, la cannelle et les raisins secs. Laisser réduire de moitié avant d'y ajouter les pavés d'autruche. 

Mélanger bien et laisser à nouveau cuire 2 à 3 min. Présenter les pavés d'autruche entourés avec un peu de sauce (mettre le reste en saucière)

Conseil :
Attention, la durée de la cuisson de l'autruche est donnée à titre indicatif, certain préfère une cuisson saignante et d'autre bien cuit. 
Accompagner avec de la purée d'amandes (voir légume). Décorer avec un peu de coriandre et les raisins secs.

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