Ingrédients pour 2 personnes :
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1 magret de canard
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2 cl de vinaigre balsamique
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4 cl de calvados
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8 cl de pommeau
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10 cl de crème fraiche
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20 g de beurre
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Quelques feuilles de mâche
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2 tranches de pain d'épices
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50 g de cerneaux de noix
Préparation :
Sauter les quartiers de pommes à la
poêle dans le beurre, réserver. Cuire les magrets à la poêle, côté peau en
premier. Enlever le surplus de graisse de la poêle puis flamber les magrets au
calvados.
Sauce : verser le vinaigre dans la poêle et le réduire, ajouter le pommeau et le laisser réduire puis ajouter la crème. Assaisonner.
Détailler en tranches fines les magrets et les dresser en éventail dans l'assiette. Napper de sauce et décorer avec des feuilles de mâches assaisonnées et des quartiers de pommes.
Ajouter quelques dés de pain d'épices sautés au beurre et quelques cerneaux de noix.
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