Rouelle de porc au miel et noix de coco



Ingrédients pour 6 personnes :
-        1,2 kg de rôti ou de rouelle de porc
-        1 c à soupe de moutarde
-        5 c à soupe de miel liquide
-        150 g de noix de coco râpée
-        Poivre ou piment
-        1 orange ou lait de coco


Préparation :

Préchauffer le four à th.6/7 ou 200°C.

Dégraisser la viande. Mélanger le miel, la moutarde et l'assaisonnement (si le mélange n'est pas assez important allongé avec le jus d'une demi-orange ou lait de coco. Badigeonner la viande avec les 3/4 du mélange. Mettre le tout dans un plat allant au four et saupoudrer des 3/4 de noix de coco. Mettre l'équivalent d'un verre à moutarde d'eau dans le plat et enfourner pour 30 min. Retourner la viande après ce premier temps de cuisson et mettre la fin du mélange et de la noix de coco sur cette nouvelle face.
Vérifier si l'eau est encore bien présente sinon en rajouter et laisser cuire encore 30 min avant de la retourner une dernière fois en la laissant cuis entre 15 et 30 min th.5/6 à 160°C.

Conseil :
Toujours bien arroser la viande car elle s'assèche vite. Servir avec des pétales de polenta (cliquer ici pour le lien).

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