Tarte à la provençale



Ingrédients pour 6 personnes :
-        1 pâte brisée fraiche (voir divers) ou surgelée
-        1 c à soupe d'huile d'olive
-        2 belles tomates
-        Herbes de Provence
-        135 g champignons (frais ou boite)
-        Poivre de Cayenne
-        Sel et poivre
-        1 boite de 80 g de sauce tomate
-        1 gros oignon
-        20 g de beurre


Préparation :
Mélanger l'oignon et les champignons émincés, le beurre, la sauce tomate et faire cuire aux micro-ondes 650W, 5 min. Assaisonner. Disposer ce mélange sur le fond de tarte cuit au préalable 7 min, une cuisson au four est préférable. Poser les tomates en rondelles, le fromage et parsemer d'herbes de Provence, arroser d'huile, selon vos goûts. Cuire l'ensemble 5/6 min.





*******

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire