Ingrédients pour 6 personnes :
-
1
boite 4/4 de tomates en dés pelées ou tomates fraiche
-
300g
de thon au naturel
-
2
gros oignons
-
2
gousses d'ail (facultatif selon goût)
-
5
œufs
-
1
branche de thym ou thym séché (quantité selon goût)
-
Huile
l'olive
-
Beurre
-
Sel
et poivre
Préparation :
Éplucher les oignons et les hacher
finement. Les faire fondre ans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter
les tomates en dés, l'ail et le thym.
Laisser cuire 15 mn à feu doux.
Égoutter et émietter le thon à la
fourchette.
Battre les œufs, saler et poivrer.
Beurrer un moule et faire cuire 45 min
th.8 ou 240°
******
A manger chaud ou froid, c'est délicieux!
RépondreSupprimer