Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 g de pommes de terre coupées en fines lamelles
- 300 g de bacon en dés
- 1 pot de cancoillotte nature ou merze
- Cumin
- Échalotes
- Oignons
- Ail
- 2 verres de vin blanc ou 2 verres de lait
Préparation :
1ère couche : la moitié des pommes de terre crues en lamelles.
2ème couche : la moitié du bacon coupé en dès.
3ème couche : la moitié du pot de cancoillotte nature préalablement chauffé 1 min aux
micro-ondes.
4ème couche : Mettre la moitié du cumin, échalotes, oignons, ail.
5ème couche : le reste des pommes de terre crues en lamelles.
6ème couche : le reste du bacon coupé en dès.
7ème couche : le reste du pot de cancoillotte nature préalablement chauffé 1 min aux
micro-ondes.
8ème couche : Le reste du cumin, échalotes, oignons, ail.
Mettre 2 verres de vin blanc ou 2 verres de lait.
Recouvrir d'un papier aluminium. Faire cuire 1h30 à 2 h au four th.7 ou 210° C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire