Crevettes sauce à la mangue, coco et citronnelle



Ingrédients pour 4 personnes 
-          500 g de crevettes entières
-          2 mangues (ou 1 seule su vous voulez un résultat moins sucré)
-          1 cm de gingembre
-          1 boîte de lait de coco
-          1 gros oignon
-          1 gousse d'ail
-          1 tige de citronnelle
-          3 c à c de curry en poudre
-          quelques tiges de coriandre
-          sel et poivre



Préparation :

Décortiquer les crevettes.
Hacher l'oignon, l'ail et la citronnelle. Perler et couper les mangues en morceaux.
Chauffer un peu d'huile, faire revenir l'oignon, l'ail, la citronnelle et le gingembre haché. Ajouter les mangues, le curry et le lait de coco, saler et poivrer puis laisser cuire 5 à 10 mn.
Mixer la sauce, la passer au chinois.
Faire cuire les crevettes et verser la sauce dessus, ajouter la coriandre hachée, chauffer jusqu'à la première ébullition et servir aussitôt.

Conseil :
Si vous voulez servir en plat servir avec du riz blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire