Crumble de tomate au poulet et thym



Ingrédients pour 4 personnes :
-          8 tomates grappes ou rondes
-          4 escalopes de poulet
-          2 c à soupe d’huile d’olive
-          1 bouquet de thym
-          Sel et poivre
Pâte :
-          75 g de farine
-          100 g de parmesan râpé
-          50 g de chapelure
-          75 g de beurre demi-sel mou






Préparation :
Préchauffer le four à 150° ou th.5. Huiler un plat à four. Disposer les tomates un peu égouttées dans le plat avec le poulet coupé en dés, saler, poivrer et saupoudrer de thym. Faire cuire 15 min. Pendant ce temps préparer la pâte.

Mélanger dans un saladier la farine, la chapelure et le parmesan, puis ajouter le beurre mou. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.

Après les 15 première minutes, sortir le plat à gratin du four et recouvrir de la pâte, puis enfourner le crumble encore pendant 15 min. Servir chaud.






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