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8 tomates grappes ou rondes
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4 escalopes de poulet
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2 c à soupe d’huile d’olive
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1 bouquet de thym
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Sel et poivre
Pâte :
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75 g de farine
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100 g de parmesan râpé
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50 g de chapelure
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75 g de beurre demi-sel mou
Préparation :
Préchauffer le four à
150° ou th.5. Huiler un plat à four. Disposer les tomates un peu égouttées dans
le plat avec le poulet coupé en dés, saler, poivrer et saupoudrer de thym. Faire
cuire 15 min. Pendant ce temps préparer la pâte.
Mélanger dans un saladier
la farine, la chapelure et le parmesan, puis ajouter le beurre mou. Malaxer du
bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
Après les 15 première
minutes, sortir le plat à gratin du four et recouvrir de la pâte, puis
enfourner le crumble encore pendant 15 min. Servir chaud.
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