Pommes au camembert



Ingrédients pour 4 personnes :
-       2 pommes à cuire
-       4 c à soupe d’épinard haché
-       4/6 de camembert
-       4 c à café de crème liquide
-       Sel et poivre

Préparation :
Peler les pommes, retirer le cœur et les pépins, puis couper en quartiers. Retirer la croûte du camembert et couper en tranches épaisses.

Préchauffer le four à 180° ou th.6. Découper quatre carrés de papier sulfurisé ou prendre 4 papillotes.

Poser dessus les épinards et recouvrir de quartiers de pommes, soit en rosace ou l’un derrière l’autre. Arroser d’une cuillère à café de crème, saler et poivrer légèrement, et recouvrir de tranches de camembert.

Fermer les papillotes, placer dans le four et faites cuire 10 min. Servir immédiatement.






*******

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire