Ingrédients pour 4 personnes :
- 2
pommes à cuire
- 4 c
à soupe d’épinard haché
- 4/6
de camembert
- 4 c
à café de crème liquide
- Sel et
poivre
Préparation :
Peler les pommes,
retirer le cœur et les pépins, puis couper en quartiers. Retirer la croûte du
camembert et couper en tranches épaisses.
Préchauffer le four à
180° ou th.6. Découper quatre carrés de papier sulfurisé ou prendre 4
papillotes.
Poser dessus les
épinards et recouvrir de quartiers de pommes, soit en rosace ou l’un derrière l’autre.
Arroser d’une cuillère à café de crème, saler et poivrer légèrement, et
recouvrir de tranches de camembert.
Fermer les papillotes,
placer dans le four et faites cuire 10 min. Servir immédiatement.
*******
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire