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4 pilons ou escalopes de poulet
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1 citron
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1 petit oignon
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5 feuilles de sauge
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2 c à soupe de tournesol
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Sel et poivre
Préparation :
Peler et émincer l’oignon finement. Rincer les feuilles de sauge.
Passer le citron sous l’eau chaude, sécher le. Couper-le en deux. Presser
une moitié pour recueillir le jus. Couper l’autre moitié en fines rondelles.
Faite chauffer l’huile dans une petite cocotte. Faites dorer les pilons de
poulet à feu vif pendant 5 min sur toutes les faces. Jeter le gras résiduel.
Ajouter l’oignon émincé, le jus de citron et les feuilles de sauge. Saler
et poivrer. Couvrir et laisser cuire 15 min à feu doux. Ajouter les rondelles
de citron et cuire encore 5 min.
Conseil :
Servir avec du riz ou de la semoule. Vous pouvez remplacer la sauge par du
romarin ou de la marjolaine.
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