Ingrédients pour 2 personnes :
- 300
g à 400 g de saumon
- 200
g d’épinards ou oseille
- 20 g
de beurre
- Sel
et poivre
Réduction de crème au Ricard
- 2 c
à soupe de crème
- 2 c
à soupe de Ricard
- Sel
et poivre
Préparation :
Laver et effeuiller
les épinards (On peut prendre des épinards hachés). Les mettre dans un
récipient assez grand pour pouvoir poser les tranches de poisson. Cuire 4 à 5
min au four micro-ondes 650W, égoutter et mettre le beurre, assaisonner. Poser
le poisson sur les épinards. Couvrir et cuire le tout 2 à 3 min. Servir nature
avec des noisettes de beurre frais ou avec une réduction de crème au Ricard.
Réduction au
Ricard : mettre le tout dans un bol et faire réduire 1 min.
*******
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire