Saumon sur lit d’épinards



Ingrédients pour 2 personnes :
-       300 g à 400 g de saumon
-       200 g d’épinards ou oseille
-       20 g de beurre
-       Sel et poivre

Réduction de crème au Ricard
-       2 c à soupe de crème
-       2 c à soupe de Ricard
-       Sel et poivre


Préparation :
Laver et effeuiller les épinards (On peut prendre des épinards hachés). Les mettre dans un récipient assez grand pour pouvoir poser les tranches de poisson. Cuire 4 à 5 min au four micro-ondes 650W, égoutter et mettre le beurre, assaisonner. Poser le poisson sur les épinards. Couvrir et cuire le tout 2 à 3 min. Servir nature avec des noisettes de beurre frais ou avec une réduction de crème au Ricard.
Réduction au Ricard : mettre le tout dans un bol et faire réduire 1 min.






*******

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire