Soupe de poulet de RO



Ingrédients pour 4 personnes :

-          450 g de blanc de poulet coupé en petits cubes
-          4 oignons coupés en lamelles
-          1 poireau coupé en rondelle
-          3 c à soupe de beurre
-          1 cube de bouillon de poulet
-          Sel et poivre  (sel selon les goûts)
-          1 c à soupe de persil ciselé
-           1 c à soupe de thym
-          700 ml d’eau
-          3 c à soupe de crème
-          Piment (selon goût)


Préparation :

Dans une casserole, faites fondre de beurre.
Ajoutez les oignons, le poireau et faites rissoler 5 min en remuant de temps en temps.
Rajoutez le poulet, les herbes, le cube de bouillon de poulet émietté et l’eau bouillante.
Couvrir et laissez cuire pendant 30 min sur feux doux.
Mixez ensuite votre soupe à l’aide d’un mixeur.
Incorporez la crème fraîche et laissez mijoter pendant 2 minutes.
Décorez avec une petite branche de thym, du poivre concassé et du piment.

Conseil :

Je vous conseille de gouter avant de saler
 

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