Ingrédients pour 4 personnes :
-
450
g de blanc de poulet coupé en petits cubes
-
4
oignons coupés en lamelles
-
1
poireau coupé en rondelle
-
3 c
à soupe de beurre
-
1
cube de bouillon de poulet
-
Sel
et poivre (sel selon les goûts)
-
1 c
à soupe de persil ciselé
-
1 c à soupe de thym
-
700
ml d’eau
-
3 c
à soupe de crème
-
Piment
(selon goût)
Préparation :
Dans une casserole,
faites fondre de beurre.
Ajoutez les oignons,
le poireau et faites rissoler 5 min en remuant de temps en temps.
Rajoutez le poulet,
les herbes, le cube de bouillon de poulet émietté et l’eau bouillante.
Couvrir et laissez
cuire pendant 30 min sur feux doux.
Mixez ensuite votre
soupe à l’aide d’un mixeur.
Incorporez la crème
fraîche et laissez mijoter pendant 2 minutes.
Décorez avec une petite branche de thym, du poivre
concassé et du piment.
Conseil :
Je vous conseille de
gouter avant de saler
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire