Bouchées de tomates séchées et fromage



Ingrédients pour 8 bouchées :
-      4 tortillas de maïs ou de blé
-      60 g de tomates séchées à l’huile d’olive
-      75 g de St Môret ou carré frais Gervais
-      10 g de pignons
-      1 c à soupe de crème fraîche épaisse
-      3 c à soupe d’épinard haché
-      Sel et poivre.

Préparation :
Égoutter les tomates séchées et les aplatir avec le dos d’une cuillère et les couper en morceaux.

Poivrez le St Môret ou carré frais et mélanger dans un saladier avec la crème fraîche afin d’obtenir une pâte lisse et homogène. Tartiner l’une des faces des tortillas avec cette pâte. Répartir d’épinard sur toute la surface, quelques pignons et les tomates séchées. Salez un peu et poivrez.

Rouler les tortillas et maintenir fermées par des piques en bois espacées régulièrement puis coupez-les en tranches. Réserver au frais avant de servir.




*****

1 commentaire: