Couronne aux 2 saumons



 
Ingrédients pour 8 à 10 personnes : 

           -        Moule à savarin
-        8 tranches environ de saumon fumé + 1 dans la préparation
-        1 saumon rose entier cuit ou filets de saumon ou truite rose
-        2 sachets de gelée instantanée
-        1 petite boite d'œufs saumon
-        Aneth


Préparation :

Préparer la gelée. Glacer le fond du moule avec la gelée tiède de façon à enduire le plus de paroi possible. Laisser prendre puis disposer une fine couche d'œufs de saumon avec des brins d'aneth coupés finement, puis chemiser le moule de grandes tranches de saumon en les laissant déborder, puis garnir avec le saumon rose en petits morceaux mélangés à la tranche et déchets du saumon fumé mixés. Rabattre les bordes sur le dessus et verser la gelée liquide tiède mais pas bouillante pour qu'elle s'imprègne bien partout à l'intérieur de la couronne. 
Démouler le lendemain.

Pour la décoration :
Vous pouvez mettre des œufs de caille coupés en deux, de la mayonnaise et le reste d'œufs de saumon.






*******




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire