Ingrédients pour 4
personnes :
- 12
crevettes roses déjà cuites (selon grosseur)
- 1
pamplemousse rose
- 1
citron
- 1 peu
d’oignon nouveau
- 1 peu
de ciboulette
- 150 g
de boulgour ou couscous moyen
- 5 c à
soupe d'huile d'olive
- Sel et
poivre
Préparation :
Faire cuire le boulgour ou couscous selon le
temps indiqué. Égoutter et laisser refroidir.
Décortiquer les crevettes et couper en petits
morceaux. Peler à vif le pamplemousse, séparer les quartiers de pulpe et
découper en petits morceaux. Peler et émincer l'oignon nouveau. Rincer et
éponger la ciboulette et la ciseler finement. Pressez le citron pour en
extraire le jus.
Dans un plat ou saladier, réunissez le
boulgour ou couscous avec les petits morceaux de crevettes et de pamplemousse,
l'oignon et la ciboulette. Arrosez avec le jus de citron, l'huile d'olive,
saler et poivrer et mélanger. Mettre 30 min au frais avant de déguster.
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