Ingrédients pour 4 personnes :
- 500
g de fruits rouges mélangés surgelés ou framboises
- 6 c
à soupe de sucre en poudre
- 500
g de fromage blanc en faisselle
- 6
feuilles de gélatine
Préparation :
Faire décongeler les fruits
rouges. Réserver en quelques uns entiers pour le décor. Mixer le reste avec le
sucre. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Essorer
les feuilles entre vos mains et faites les chauffer 10 secondes aux micro-ondes.
Les incorporer aux fruits rouges mixés, ajouter le fromage blanc.
Répartir dans des ramequins,
placer au réfrigérateur 4 h minimum.
Tremper le fond des
ramequins quelques secondes dans de l’eau chaude et démouler. Servir très frais
avec les fruits réservés et éventuellement un coulis de fruits rouges.
Conseil :
Si vous souhaitez une mousse plus lisse, passer les fruits au tamis
avant de mettre le fromage blanc.
*****
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire