Mousse aux fruits rouges



Ingrédients pour 4 personnes :

-      500 g de fruits rouges mélangés surgelés ou framboises
-      6 c à soupe de sucre en poudre
-      500 g de fromage blanc en faisselle
-      6 feuilles de gélatine


Préparation :
Faire décongeler les fruits rouges. Réserver en quelques uns entiers pour le décor. Mixer le reste avec le sucre. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Essorer les feuilles entre vos mains et faites les chauffer 10 secondes aux micro-ondes. Les incorporer aux fruits rouges mixés, ajouter le fromage blanc.
Répartir dans des ramequins, placer au réfrigérateur 4 h minimum.
Tremper le fond des ramequins quelques secondes dans de l’eau chaude et démouler. Servir très frais avec les fruits réservés et éventuellement un coulis de fruits rouges.




Conseil :

Si vous souhaitez une mousse plus lisse, passer les fruits au tamis avant de mettre le fromage blanc. 




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