Mousse d'avocat au saumon



Ingrédients pour 4 personnes :
-        2 gros avocats
-        1/2 citron
-        4 belles tranches de saumon fumé
-        3 c à soupe de crème fraiche
-        2 branches d'aneth
-        1 petit cœur de laitue
-        4 tomates cerise
-        Sel & poivre
Crème acidulée
-        1 c à soupe de crème fraiche épaisse
-        1 filet de jus de citron
-        Sel & poivre



Préparation :
Couper finement une échalote. Dans une casserole, sur feu doux faire suer l'échalote avec le vin blanc, le jus de citron, et le court bouillon dans lequel on a ajouté la maïzena à froid. Laisser un peu évaporer les liquides. Ajouter ensuite le cognac et le concentré de tomate.
Pendant ce temps faire cuire au court bouillon les ingrédients n°1 quelques minutes et préparer la sauce.
Au moment de servir, faire fondre le beurre dans la sauce, puis délayer avec la crème. Faire chauffer à feu doux.






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