Ingrédients pour 4 personnes :
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2 gros avocats
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1/2 citron
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4 belles tranches de saumon fumé
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3 c à soupe de crème fraiche
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2 branches d'aneth
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1 petit cœur de laitue
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4 tomates cerise
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Sel & poivre
Crème acidulée
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1 c à soupe de crème fraiche épaisse
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1 filet de jus de citron
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Sel & poivre
Préparation :
Couper finement une échalote. Dans une casserole, sur feu
doux faire suer l'échalote avec le vin blanc, le jus de citron, et le court
bouillon dans lequel on a ajouté la maïzena à froid. Laisser un peu évaporer
les liquides. Ajouter ensuite le cognac et le concentré de tomate.
Pendant ce temps faire cuire au court bouillon les
ingrédients n°1 quelques minutes et préparer la sauce.
Au moment de servir, faire fondre le beurre dans la
sauce, puis délayer avec la crème. Faire chauffer à feu doux.
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