- 600 g à 800 g de cabillaud frais ou surgelé
- 1 petite échalote
- persil
- 20 g de beurre
- 1/2 dl ou 5 cl de vin blanc
- Sel et poivre
Sauce (ou voir divers sauce crevette) :
- 1/2 pot de beurre de crevettes
- 2 c à soupe crème fraiche
- Quelques gouttes de jus de citron
- 100 g crevettes décortiquées ou non (facultatif)
Dans une cocotte, mettre le poisson, l'échalote hachée, le beurre, le persil, le sel et le poivre. Arroser avec le vin blanc, couvrir.
Cuire 6/8 min aux micro-ondes à 650W, selon l'épaisseur du poisson. Laisser le poisson dans le plat de cuisson.
Passer le jus et le faire réduire de moitié dans un bol environ 3 min. Ajouter la crème fraiche, le beurre de crevettes, le jus de citron, le crevettes, bien mélanger.
Arroser le poisson. Remettre à cuire le tout 2 min.
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