Ingrédients pour environ 30 truffes :
-
200 g de chocolat blanc
- 10
cl de crème fraiche
-
15 cl de lait de coco
-
½ c à café d’extrait de noix de coco
-
120 g de noix de coco râpée
+ 60 g pour enrober
+ 60 g pour enrober
-
Plus ou moins 30 noisettes
Préparation
:
Porter la crème fraîche et le lait de coco liquide à
ébullition. Ajouter les 200g de chocolat blanc coupés en morceaux et l’extrait
de noix de coco. Mettre sur feu doux. Ajouter la noix de coco râpée et placer
au réfrigérateur 3 heures environ (voir plus).
Faire des boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
Remettre au frais jusqu'au lendemain matin.
Faire des boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
Remettre au frais jusqu'au lendemain matin.
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