- 150
g de lardon nature
- 2
œufs + 2 jaunes
- 25 g
de crème liquide
- 30 g
de parmesan
- 15 g
de beurre
- Piment
d’Espelette
- Sel
et poivre
Préparation :
Faire cuire les pois 5 à 7 min dans une casserole
d’eau salée.
Rafraichir et égouttez-les.
Faites blanchir les lardons 2 min dans l’eau
bouillante (départ au froide). Rafraichir, égoutter et puis faire revenir 3 à 4
min à la poêle sur feu doux. Réserver sur du papier absorbant.
Préchauffer le four à 200° C ou th.6/7. Battez les
œufs et les jaunes à la fourchette. Mélanger la crème puis le parmesan. Salez légèrement,
poivrez. Incorporez les petits pois et les lardons.
Verser dans 4 cassolettes beurrées. Enfournez 25 min
Servir chaud. Rehaussé de piment.
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