Bouchées de saumon aux herbes



Ingrédients :
-      4 larges tranches de saumon fumé
-       2 avocats mûrs à point
-      1 citron vert + 1 jus
-       250 g de mascarpone ou fromage blanc
-       1 bouquet d’herbes ciselées (basilic, menthe, persil plat)
-      1 c à café de pâte de wasabi
-      2 c à soupe de sésame doré
-      sel


Préparation :
Mélanger le mascarpone ou fromage blanc avec le jus de citron, la pâte de wasabi, les herbes ciselées. Saler légèrement.

Sur une tranche de saumon posée sur du film alimentaire, étaler un quart de la préparation aux herbes. Roulez le tout à l’aide du film, fermer les extrémités et réserver au frais 45 min. Procéder de la même façon avec les autres tranches de saumon.

Retirer le film et présenter les roulés coupés en tronçons, accompagnés de lamelles d’avocat arrosées de citron vert. 


Parsemer de graines de sésame et servir sans attendre.







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