Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 c à soupe de maïzena
- 10 c à café de crème fraiche à 15%
- 20 cl de lait écrémé
- sel, poivre, noix de muscade
- 2 c à soupe de maïzena
- 10 c à café de crème fraiche à 15%
- 20 cl de lait écrémé
- sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Dans une tasse diluer la maïzena dans la crème froide et réserver.
Dans une tasse diluer la maïzena dans la crème froide et réserver.
Verser le lait dans une petite casserole y ajouter de la noix de muscade et l'amener à ébullition, à feu moyen.
Dès qu'il commence à frémir, verser
la crème à la maïzena et laisser cuire 2 minutes à feu doux sans cesser de
remuer, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Saler poivrer et mélanger.
*******
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire