Cabillaud à l'indienne






Ingrédients pour 4 personnes :

-      800g de cabillaud en tranches
-      200 g oignons ou échalotes émincés
-       2 gousses d’ail écrasées
-      3 c à s de persil haché
-      5 c à s d’huile
-      1 dl de vin blanc sec
-      2 c à s de curry
-      Thym
-      1 pincée de safran
-      50 g de beurre
-      200 g de crème fraiche
-      Sel et poivre
-      citron



Préparation :

Faire fondre l’oignon et l’ail. Répandre le mélange dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le persil.

Poser les tranches de poisson. Mouiller au vin blanc. Assaisonner avec curry, thym et safran.

Disperser des noix de beurre. Cuire au four, th.6 10 min.

Ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer et pimenter. Poursuivre la cuisson 10 autres min.

Servir chaud directement dans le plat de cuisson, arroser de jus de citron.




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