Ingrédients pour 4 personnes :
- 800g
de cabillaud en tranches
- 200
g oignons ou échalotes émincés
- 2 gousses d’ail écrasées
- 3 c
à s de persil haché
- 5 c
à s d’huile
- 1 dl
de vin blanc sec
- 2 c
à s de curry
- Thym
- 1
pincée de safran
- 50 g
de beurre
- 200
g de crème fraiche
- Sel
et poivre
- citron
Préparation :
Faire
fondre l’oignon et l’ail. Répandre le mélange dans un plat à gratin. Saupoudrer
avec le persil.
Poser les
tranches de poisson. Mouiller au vin blanc. Assaisonner avec curry, thym et safran.
Disperser
des noix de beurre. Cuire au four, th.6 10 min.
Ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer et
pimenter. Poursuivre la cuisson 10 autres min.
Servir chaud directement dans le plat de
cuisson, arroser de jus de citron.
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