Crêpes au saumon fumé



Ingrédients pour 4 personnes :
 .
-        Faire des crêpes (farine normale ou sarrasin)
-        3 belles tranches ou 8 plus petites de saumon fumé
-        8 c à soupe d'épinards hachés (frais ou surgelés)
-        4 c à soupe de crème fraîche
-        2 tiges d'aneth
-        Noix de muscade
-        Sel et poivre


Préparation :
.
Faire cuire les épinards sur feu doux avec une cuillerée à soupe d'eau et les hacher. Laisser refroidir. Dès qu'ils sont froids, incorporer la crème et l'aneth ciselé. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.

Tartiner chaque crêpe d'une cuillerée à soupe environ d'épinards, poser une grande tranche de saumon et recouvrer d'une 2ème cuillerée à soupe environ d'épinards. Rouler la crêpe et couper-la en rondelles.

Vous pouvez présenter les rondelles de crêpes autour d'une tranche de saumon. Décorer avec des brins d'aneth.






*******

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire