Ingrédients pour 4 personnes :
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Faire
des crêpes (farine normale ou sarrasin)
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3
belles tranches ou 8 plus petites de saumon fumé
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8
c à soupe d'épinards hachés (frais ou surgelés)
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4
c à soupe de crème fraîche
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2
tiges d'aneth
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Noix
de muscade
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Sel et poivre
Préparation :
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Faire cuire les
épinards sur feu doux avec une cuillerée à soupe d'eau et les hacher. Laisser
refroidir. Dès qu'ils sont froids, incorporer la crème et l'aneth ciselé.
Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Tartiner chaque crêpe d'une cuillerée à soupe environ d'épinards, poser une grande tranche de saumon et recouvrer d'une 2ème cuillerée à soupe environ d'épinards. Rouler la crêpe et couper-la en rondelles.
Vous pouvez présenter les rondelles de crêpes autour d'une tranche de saumon. Décorer avec des brins d'aneth.
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