Garniture pour crêpes aux champignons



Ingrédients pour la farce pour 8 personnes :
-      1 c à soupe de farine
-      180 g de jambon cuit
-      200 g de champignons de paris
-      100 g de beurre
-      60 g de gruyère râpé
-      Sel, poivre, muscade


Préparation :
Faire revenir le jambon haché dans du beurre, le retirer. Remettre du beurre. Faire rejeter leur eau aux champignons, ajouter le jambon, mélanger, saupoudrer de farine, mélanger et mouiller avec la crème, cuillère par cuillère, jusqu'à consistance après ébullition d'une bouillie épaisse. Ajouter un peu de gruyère râpé. Goûter, mettre sel, poivre et muscade.

Avec cette farce garnir des crêpes, rentrer es côtés et les disposer dans un plat. Arroser avec le reste de crème légèrement salée et poivrée. Saupoudrer du reste du gruyère. Parsemer de copeaux de beurre.

Mettre au four chaud 200°ou th.6/7 pendant 20 min. Arroser de temps en temps jusqu'à ce que la crème réduise un peu et que les crêpes blondissent.

Vous pouvez retrouver les crêpes en suivant ce lien (crêpes)








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