Ingrédients pour la farce pour 8
personnes :
- 1 c
à soupe de farine
- 180
g de jambon cuit
- 200
g de champignons de paris
- 100
g de beurre
- 60 g
de gruyère râpé
- Sel,
poivre, muscade
Préparation :
Faire revenir le jambon
haché dans du beurre, le retirer. Remettre du beurre. Faire rejeter leur eau
aux champignons, ajouter le jambon, mélanger, saupoudrer de farine, mélanger et
mouiller avec la crème, cuillère par cuillère, jusqu'à consistance après
ébullition d'une bouillie épaisse. Ajouter un peu de gruyère râpé. Goûter, mettre
sel, poivre et muscade.
Avec cette farce garnir des crêpes, rentrer es côtés et les disposer dans un plat. Arroser avec le reste de crème légèrement salée et poivrée. Saupoudrer du reste du gruyère. Parsemer de copeaux de beurre.
Mettre au four chaud 200°ou th.6/7 pendant 20 min. Arroser de temps en temps jusqu'à ce que la crème réduise un peu et que les crêpes blondissent.
Vous pouvez retrouver les crêpes en suivant ce lien (crêpes)
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